Ricetta di Bharit Marchavangun allo stile Kashmiri - Peperoncini Ripieni
Questo piatto è una ricetta tradizionale del Kashmir, nota come Bharit Marchavangun. Si tratta di peperoncini ripieni di una miscela di spezie e verdure.
Ingredienti
- 10 Badi hari mirch (Grandi peperoncini verdi varietà bajji meno piccante)
- 1 tazza di noci
- 1 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1-1/2 cucchiaino di polvere di Anardana (polvere di semi di melograno)
- 1 cucchiaino di polvere di zenzero secco
- Sale a piacere
- 1 tazza di aceto
- 3-4 cucchiai di olio di girasole.
Istruzioni
- Inizia leggermente tostando noci, semi di cumino separatamente fino a quando non diventano fragranti, in una kadai
- Aggiungi le noci tostate, semi di cumino, polvere di semi di melograno, polvere di zenzero e sale a piacere in un frullatore e frulla fino a ottenere una pasta liscia con pochissima acqua
- Metti da parte
- Lavare e asciugare bene i peperoncini
- Fai una fessura al centro lasciando intatto il gambo
- Se non ti piace il piccante, togli i semi
- Io amo il piccante, quindi ho lasciato i semi
- Immergi i peperoncini tagliati in aceto per circa 30 minuti
- Rimuovi i peperoncini dall'aceto
- Non buttare via l'aceto, puoi usarlo per cucinare noodles/riso fritto cinesi
- Riempi i peperoncini con il ripieno di noci
- Scalda l'olio in una padella per friggere a secco
- Metti pochi peperoncini alla volta e friggi a fuoco basso fino a quando non sono dorati e cotti da tutti i lati
- Ripeti lo stesso procedimento per tutti i peperoncini farciti
- Togli dal fuoco e servi immediatamente Bharit Marchavangun/Kashmiri Stuffed Chillies Recipe come antipasto o contorno, con Raita
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