Ricetta di Badi di Lauki
Questo piatto è una ricetta tradizionale indiana a base di zucca e fagioli. È una ricetta semplice e saporita, preparata con spezie e aromi freschi.
Ingredienti
- 1/2 zucca sbucciare e tagliare a pezzi
- 1/2 tazza di legno
- olio 4 foglie di curry
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1/2 cucchiaino di senape
- un pizzico di assafetida
- 1 peperoncino verde finemente tritato
- 1 pollice di zenzero grattugiato
- 3 spicchi d'aglio grattugiato
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1/2 cucchiaino di polvere di coriandolo
- 1/2 cucchiaino di polvere di garam masala.
Istruzioni
- Per preparare i cavoli di gourd, prima rosolare il gourd in una padella
- Tenere a mente che non devono bruciare troppo
- Dopo che è stato rosolato, lasciarlo raffreddare
- Scaldare l'olio in una padella, aggiungere semi di cumino, semi di senape e asafoetida
- Dopo 20 secondi, aggiungere il peperoncino verde e il kahasun di zenzero
- Dopo 1 minuto aggiungere il gourd e cuocere fino a quando diventa morbido
- Dopo che è diventato morbido, aggiungere quello grande rosolato e mescolare
- Ora aggiungere il peperoncino in polvere, la curcuma in polvere, il coriandolo in polvere, la polvere di garam masala e il sale
- Dopo 10 secondi aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento per 20 secondi
- Guarnire con coriandolo verde e servire caldo
- Servire i cavoli di gourd con il dal panchamel e la tawa paratha per cena
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