Ricetta della Raita di Banana Cruda
Questa ricetta di Raita di Banana Grezza è una deliziosa combinazione di frutta fresca e yogurt. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta come contorno o come spuntino.
Ingredienti
- 250 grammi di Yogurt
- 1 Banana cruda
- 1 cucchiaino di polvere di Cumino (Jeera) tostato
- 1/2 cucchiaino di Zenzero grattugiato
- 1/2 cucchiaino di Semi di Senape
- 1/4 cucchiaino di Urad Dal Bianco (Intero)
- 1 Peperoncino Rosso Secco
- 1 rametto di Foglie di Curry
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta della Raita di Banana Cruda, cuocere a vapore la banana o la banana cruda per 2 fischi usando una pentola a pressione
- Una volta cotta, sbucciare la buccia, grattugiare finemente e mettere da parte
- Aggiungere lo yogurt in una grande ciotola e sbattere fino a ottenere una consistenza cremosa
- Aggiungere la banana grattugiata o la banana cruda, lo zenzero grattugiato, il cumino in polvere, il sale e mescolare bene
- Ora scaldare l'olio in una piccola padella, aggiungere i semi di senape, il dal di urad e farli scoppiettare
- Aggiungere il peperoncino rosso e le foglie di curry e farle sputare
- Versare questa tadka sulla raita e spolverare con un pizzico di cumino in polvere
- Servire la Raita di Banana Cruda insieme al Biryani di Verdure e all'Insalata per il pranzo della domenica
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