Ricetta dei Cakes di Gamberetti al Coriandolo
Questa ricetta di polpette di gamberi al coriandolo è un modo delizioso per servire un piatto di pesce. Prepara una salsa di accompagnamento per completare il piatto.
Ingredienti
- 500 grammi di gamberi sgusciati
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 porro affettato
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaino di foglie di timo secco
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 1/4 di tazza di farina di mais giallo (Makki Ka Atta)
- 4 rametti di coriandolo (Dhania)
- Sale q.b.
- Olio di girasole per friggere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare le Cakes di Gamberi al Coriandolo, riscaldare una padella con olio
- Aggiungere cipolle e soffriggere fino a quando diventano traslucide
- Aggiungere anche porri insieme ai gamberi
- Cuocere fino a quando i gamberi si arricciano
- Aggiungere tutti gli aromi insieme alla farina di mais
- Continuare a mescolare fino a quando non si ottiene un composto appiccicoso
- Lasciarlo raffreddare e iniziare a modellarlo in una torta piatta
- Riscaldare una padella piatta, spruzzare un po' di olio, mettere le torte e cuocere con cura su entrambi i lati fino a quando non diventano di un bel colore dorato
- Servire le Cakes di Gamberi al Coriandolo insieme a una salsa Tzatziki o salse a scelta per creare un delizioso antipasto
Tried this recipe?Let us know how it was!